远教/电教系统培训 

由中组部、中央文献研究室、中央电视台、中国传媒大学等方面专家领衔,面向省市组织部党员电教干部,开展新时期党建宣传理念创新、党员电教节目策划创优、采编摄录创作实践、互联网传播时代制片管理与运营等业务培训。下面列举几个已举办过的培训班,仅供参照,详细培训方案请致电025-86179019商洽。

 

党员电教高清节目创作研修班

Ø主办单位:江苏省委组织部

Ø主干课程:电视传播新格局与节目策划创新、纪录片的叙事技巧、新时期党员电教片创作理念与节目创优、高清摄影技术与党建时政类题材摄制、电视专题片音乐音响的应用。

 

远程教育教学课件制作骨干人员培训班

Ø主办单位:黑龙江省委组织部

Ø主干课程:主旋律纪录片的创作与创新、纪实采访与写作技巧、模式化时代的节目策划创新、人物纪录片的创作技巧。

 

党员教育教学课件制作骨干人员培训班

Ø主办单位:内蒙古自治区委组织部

Ø主干课程:新环境下电视专题节目的创新、微纪实创作、微电影创作实务、影视创作与党员教育实务、大众摄影走出困惑与突破、怎么样做一个媒体人。

 

党员干部现代远程教育资源建设骨干培训班

Ø主办单位:新疆伊犁州委组织部

Ø主干课程:电视栏目照明与布光艺术、如何拍好党员电教专题片、纪录片镜头语言与摄影技巧、电视专题片配音与主持艺术、电视专题片采访创作、高清摄影技术运用与党建时政类节目摄制、融合媒体时代下的节目策划与运营。

 

衡水.沧州两市远教骨干培训班

河南省远程教育骨干人员培训班

内蒙古自治区党员教育教学课件制作骨干人员培训班
开班仪式上

学员分组热烈讨论

为学员颁发结业证书
中国传媒大学新闻传播学部副学部长,中国纪录片研究中心主任,博士生导师何苏六教授在授课
国家一级照明师雷兆云教授在授课
刘继锐教授精彩授课

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注