传媒艺术素养培训

面向党政干部、媒体行业,开展互联网环境下干部执政能力建设、社会管理创新与干部媒介素养提升、基层网络安全和信息化建设、新闻发言人机制及舆情分析应对、媒介公共关系、城市文化与品牌传播、传统媒体与新兴媒体融合变革、文化产业发展与文艺工作政策导向、文化产业管理与运营、互联网时代下全媒体管理与实务、广告策划与运营、动漫与数字艺术制作、航空及特种摄影技术、全媒体技术等业务培训。下面列举几个已举办过的培训班,仅供参照,详细培训方案请致电025-86179019商洽。

广电宣传管理水平提高班

Ø主办单位:江西省吉安市广电集团

Ø主干课程:媒体转型与商业模式创新、融媒体时代新闻把关—在报道常见错误前构筑防火墙之术、全媒体记者与全媒体报道案例分析:从采写到编辑的变化、欧洲融合媒体最新动态及对中国地市广电媒体的借鉴、无锡实地考察(学习《智慧无锡》)、微博能为你做什么:微博移动端营销与服务、电视媒体的移动新闻客户端APP的运作路径、互联网思维、新闻传播规律与新兴媒体规律的认识与运用、社交媒体应用与大活动“O2O”策划。

电视艺术纪录片创作骨干培训班

Ø主办单位:甘肃省广电集团

Ø主干课程:纪录片创作的新趋势新理念新方法、电视新闻节目中的创新思维—《零距离》的“钻石”新闻观、新媒体环境下电视品牌节目营销策略(包括电视品牌战略探析、纪录片制作、发行的策略与方法)、纪录片的镜头语言与摄影技巧、国外经典电视节目形态分析全媒体环境下电视节目受众分析纪录片创作交流与讨论。

传媒从业人员岗位培训与考核

Ø主办单位:北京优购文化发展有限公司

Ø主要内容:对北京优购物在职员工11个岗位,含灯光、摄像、导播、字幕、音频、视讯、现场导演、陈设、系统工程师、机房工程师、专员,进行业务技能培训并进行考核,为公司定级定薪提供主要依据。

中国顶尖摄影大师林毅师徒摄影培训坊

Ø主办单位:中国传媒大学南广学院培训中心、林毅摄影工作坊

Ø主要内容:大师作品鉴赏、手机摄影技巧、旅拍技巧、尼康p900s拍摄技巧、外景拍摄、创作实操与评析、学员汇报影展等。

语言表达能力及口才提升培训班

Ø主办单位:中国传媒大学南广学院培训中心

Ø主要内容:有声语言基础训练、普通话语音、朗读发声技巧、舞台副语言表达、文学作品诵读、即兴口语表达技巧与训练、讲故事的技巧。

集团员工(政府职员)文艺素养培训班

Ø主办单位:中国传媒大学南广学院培训中心

Ø主要内容:合唱指挥与训练、普通话与主持艺术、声乐表演艺术、朗读发声技巧、舞台副语言表达、演艺活动的策划与实施、即兴口语表达技巧与训练、形体及表演技巧。

青少年传媒艺术素养培训班

Ø主办单位:中国传媒大学南广学院培训中心

Ø主要内容:普通话发声技巧训练、新闻采访与写作、新闻播报与主持艺术、文艺常识、摄影基础理论与实践技巧、节目策划与编导、服饰搭配与化妆、色彩诊断、礼仪与人际交流技巧。

焦作市新媒体与影视技术培训班开班仪式
甘肃省电视艺术•纪录片创作骨干培训班

校内宾馆(接待楼实景)

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注